とある料理人の本音

とある料理人の本音


とある料理人の本音

料理人は料理を作ることにおいて素晴らしい才能を発揮する。
そんな料理人の意外な一面を見た。
それは料理の食べ方において

キノコのフライは素晴らしい味だった
でも、意外と食べることにおいては無頓着なところがあった。
一方食べることにおいて優秀な人もいる
この食べ物は何をつけると美味しいとか知っている。
キノコのフライをソースをかけてみんなで食べているとき、
その食べることにおいて優秀な人は、
「これは醤油をかけて食べると美味しい」と言いだした。
最初、フライに醤油なんて合わないと他のみんなは思った。
しかし、現実は醤油の方が素材の味を引き出して美味しかった。

それを食べた料理人はこういう食べ方もあるんだなと感心したという

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プロフィール
カッペリーニホープ
カッペリーニホープ
長野県出身 
日光の瞑想センターで反省したら、
周りの景色が素晴らしく見え
それ以来写真を撮るようになりました。
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